直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 聚焦
我县举行庆祝建军90周年暨“十佳军烈属 复退军人 好军嫂“颁奖大会
发表时间:2017-08-01 13:17:00 | 来源:
  

为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日,全县庆祝建军90周年暨“十佳军烈属、复退军人、好军嫂”颁奖大会在县城会展中心隆重举行。县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵,县委副书记张华、刘强出席颁奖大会。

大会上,张华代表县委、县政府宣读《平昌县双拥工作领导小组关于表扬“十佳军烈属”“十佳复退军人”“十佳好军嫂”的通报》。大会指出,近年来,全县军民认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在县委、县政府的坚强领导下,始终围绕中心,服务大局,舍小家、顾大家,涌现出了一大批具有时代特征先进典型。全体受表扬的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取新的更大成绩。希望全县广大军民要以先进典型为榜样,学习他们爱军拥军的崇尚品质,无私奉献的高尚品德,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加严实的作风,为推进绿色发展、实现脱贫奔康,建设丘陵地区经济强县凝聚强大的正能量。

    会上为十佳军烈属、复退军人、好军嫂现场颁奖。大会还进行了丰富多彩的文艺表演。
    县委、人大、政府、政协在家县级领导及平昌县人武部、武警中队、消防中队、预备役官兵、公安干警代表、老战士、军休干部、军烈属、复退军人代表、干部群众代表1000余人参加活动。

 

 

责任编辑:孙 华

相关新闻