直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 未成年人
思源实验学校举行第二届“感动思源人物”颁奖典礼
发表时间:2017-10-20 16:00:00 | 来源:
  

   

  近日,平昌县思源实验学校第二届(2016-2017年度)“感动思源人物”评选颁奖典礼隆重举行,全学区教职工、部分家长学生代表共300余人参加活动。

  此次评选活动历时一年,把教职工对“愿从善、甘奉献、乐静业、真团结”的思源精神的践行作为评选标准,通过宣传号召和全体教职工的积极参与,在全校形成了学先进、赶先进、当先进的良好氛围,有力助推了学校工作又好又快的发展。

  “痴心一片终不悔,呕心沥血育幼苗!”的杜会兰、“以精雕细缀、巧妙演绎使高深的数学知识焕发出迷人的风采,让学生在浩瀚的数学海洋从容游弋” 的何平、“以慈母的方式从容履行严师责任”的文秀娟、“勤学深研、精细高效,用行动表述对职业的赤诚、用业绩彰显青春的价值”的王小英,“顶烈日、冒酷暑、走泥泞、披风霜,用自己的行动诠释了一个共产党员无私奉献的风范!”的余云峰等五名教师终获第二届“感动思源人物”殊荣。

  所有参会人员因每一位感动人物的感人事迹而感动震撼,把赞美、鲜花、掌声和热泪献给了思源最可敬可爱的人,他们的事迹必将催生着思源的正能量的继续发挥。

  本次评选和表彰活动虽已结束,但在过去的一年里的感人的名字和事迹都没有过去。它将激励全体思源人为办出满意的教育携手拼搏、奋勇前行。

   

   

   

责任编辑:孙 华

相关新闻