直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女   热线电话:08276236057
您当前的位置 :首页 > 平昌文明网 > 文明创建
巴河水电公司召开创建省级文明单位动员大会
发表时间:2016-05-21 10:12:00 | 来源:平昌文明网
  

  

  为认真做好2016年省级文明单位创建工作,进一步提高巴河水电公司干部员工的文明素质,5月18日,四川巴河水电公司(平昌)在公司六楼会议室召开创建省级文明单位动员大会,公司班子成员、干部职工50余人参加会议。

  会议对创建省级文明单位工作进行了全面安排部署,公司副总经理刘兴鸿同志作了动员讲话。他指出,巴河水电公司肩负着服务平昌人民、服务平昌经济等重大社会责任,在文明建设方面理应率先垂范,走在社会的前列。开展文明单位创建活动,不仅反映一个企业的形象和风气,体现一个企业的综合水平,还影响一个企业的综合实力。他要求,一是提高认识,增强创建省级文明单位的责任感和紧迫感。二是严格标准,迅速行动,全面抓好创建省级文明单位各项工作。三是加强领导,狠抓落实,努力实现创建省级文明单位的根本目标。

  县文明办主任王勇同志出席了动员大会,对于巴河水电公司创建省级文明单位工作,他要求,一是重视“面子”,抓好形象。创建省级文明单位,务必要打造优美的环境、营造优良的秩序、提供优质的服务。二是丰富“里子”,抓实内涵。要培育选树先进典型,让每个人学习先进典型,争当先进典型,要通过实践养成文明习惯,通过以文“化”人的方式提高文明素质。三是找准“路子”,抓对方法。既要做好创建工作规定动作,又要设计丰富自选动作,把各项创建举措落到实处,确保成功创建省级文明单位。

  

  

  

责任编辑:孙 华

相关新闻